sexta-feira, 22 de junho de 2018

Brasil 2 x Costa Rica 0

Brasil, precisava ser tão sofrido assim?!!! Assim você me mata!!! Apesar de toda a dificuldade e o fator suspense do jogo, jogando pressionada por uma vitória oportuna e necessária e tendo que furar a defesa costariqueña à todo custo, a nossa seleção já demonstrou uma certa evolução, sobretudo jogando no lado direito do campo, e aumentando a quantidade de chutes à gol. Entretanto, ainda podemos jogar melhor se encontrarmos a nossa melhor formação como equipe.

90 minutos não foram suficientes para definir a partida, embora, no segundo tempo, a nossa performance em campo tenha sido bem mais efetiva do que no primeiro tempo. Confesso que a demora para sair os nossos gols, apenas nos 6 últimos minutos finais de acréscimo, me deixaram muito irritadamente aliviado. Ufa, Brasil!!!  Porém, mesmo com todo esse sofrimento, o importante é que tudo deu certo e que a nossa classificação para a próxima fase, as oitavas, está encaminhada.

Depois de tanta aflição, nos restou o placar de 2 x 0 e o alívio que a vitória trouxe. Até que fim Neymar desencantou, fazendo o seu primeiro gol na Copa da Rússia e vai tirando aos poucos um fardo de cima das suas costas, uma vez que a expectativa está toda em cima dele mais uma vez. Porém, Phillipe Coutinho está fazendo toda a diferença para a nossa seleção e apresentando um futebol aguerrido e bonito de se ver. Que venha à Sérvia.